UJIAN TERTUTUP

SENIN, 8 JUNI 2015

Pada hari Senin 8 JUNI 2015, 2 Mahasiswa S3 Manajemen Pendidikan yaitu ;

NO NIM NAMA JUDUL DISERTASI
1  1205147001  Akhmad  MANAJEMEN SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU (Studi Kasus  Di Sekolah Dasar Islam  Terpadu Cordova Samarinda)
2  1205147006  Muslimin  EVALUASI KINERJA PENGAWAS SEKOLAH MENENGAH  PERTAMA NEGERI KABUPATEN  KUTAI TIMUR

telah menempuh ujian tertutup di GEDUNG PERKULIAHAN, dan dihadiri masing-masing PRO-MOTOR dan CO-PROMOTOR .

FOTO diatas adalah saat Mahasiswa sedang menunggu Pembacaan Hasil Ujian Tertutup yang diselenggarakan, dan kemudian Hasil Dibacakan oleh Bapak Dr. Hasby Sjamsir, M.Hum selaku Penguji dan Sekretaris Prodi S3 Manajemen Pendidikan. Hasil Ujian tertutup dibacakan, Bapak Akhmad dan Bapak Muslimin dinyatakan "LULUS" Ujian Tertutup.

Selamat Bagi Bapak Akhmad dan Bapak Muslimin yang telah dinyatakan lulus, dan akan segera menempuh UJIAN TERBUKA.

Tak lupa dikesempatan yang berbahagia ini ada beberapa teman seangkatan yang datang untuk memberi support,dan dalam hal ini diharapkan dapat membangkitkan semangat kepada semua mahasiswa S3 Manajemen Pendidikan untuk tetap giat dan gigih untuk menyelesaikan pendidikan di Program Studi DOKTOR (S3) Manajemen Pendidikan.